Students’ feedback

Ho Wu (消防員)

導師教學很細心,講解清晰,態度亦很Nice。而由於工作關係,我的上堂時間很不固定,但Parkland Music同事仍能幫我安排時間,令我可以繼續學習興趣。

Emily (香港大學工商及法律系學生)

在Parkland Music已學習2-3年的時間,覺得導師教學很認真,會根據我的興趣教授,導師還會分享不同的音樂。我覺得在Pakrland Music學習沒有壓力,導師與職員都好friendly。繼續加油!

Carol Yu (香港大學英語系教師)

跟隨導師學習幾年木結他,覺得好好,導師除了教授結他技巧,亦會教導樂理方面的知識。我覺得Parkland Music位置方便,職員都好Nice。

Natsuki (Japanese)

I think Parkland Music’s tutor is gentleness.Also, the staff is so nice too.

Henk (Pilot)

This is my first time learning guitar at music school. I feel my tutor and Parkland Music are both very good.

Jackeline (空中服務員)

我覺得Parkland Music的上課的流行鼓很新,而且有各種設備,想隨時加塊China Cymbal都可以配合。總括來說好滿意。

Edith

多謝導師的教導,教導我很多流行鼓技巧。以前在其他地方學過一段短日子,但總遇到很多不明白的事情。導師耐心及認真的教導,令我很容易明白過往不懂的事情,進度亦比以前更快。除了流行鼓知識,導師亦教了我練習的方式,令我更勤於練習。Parkland在音樂教育上很令我放心,感覺Parkland是認真追求音樂的教學品質,導師都有很高質素。

Ngan

導師質素真的很高,而且會了解我的學習程度,因應我的進度編定教材。最重要導師更能鼓勵我勤於練習。我覺得Parkland學習多元化,有舉辦各種活動,是學習樂器及音樂的好渠道。

Wing

導師很有耐性經常解答我的疑問,很多謝導師教會我練習好基本功,打好底子。活動方面覺得Parkland band show很精彩,自己目前都在夾樂隊,希望將來可參與student show。

Kit

由於Parkland有練習配套,閒時我經常上來練習。跟隨導師學習多時,學識很多知識。很感謝導師不厭其煩悉心的教導。

yu

以往一直是學鋼琴,第一次接觸Bass。在Parkland學習覺得職員都很友善,而且導師教得好好,學習時不止局限於教授Bass技巧,亦有教導我部份作曲的技巧。很感謝導師的教導!

Fung

我在Parkland學習電結他,現在亦同時學習流行鼓。導師教導方式容易明白,令我覺得流行鼓很好玩,加深了我對流行鼓的興趣及認識。我在Parkland學習多時,平常上課時都很輕鬆愉快。以往我更經常觀看Parkland舉辦的band show及比賽,一個字,正!