兒童音樂課程

Parkland Music提供專業兒童音樂班及多個兒童音樂課程,適合對學不同樂器有興趣或天份的兒童報讀。本音樂學院的兒童音樂班及多個兒童音樂課程皆由著名的兒童音樂老師及任教。Parkland Music在多個地區皆設有多間分校,包括港九新界,例如中環、銅鑼灣、太古、旺角、屯門、青衣、美孚、荃灣等皆可讓您的兒童就近學習,方便家長及親人可舒適地接送兒童,Parkland Music兒童音樂課程令您安心又放心。

我們提供的專業兒童音樂班及多個兒童音樂課程包括兒童音樂治療課程、兒童鼓樂課程、兒童鋼琴課程、兒童小提琴課程、兒童結他課程、兒童ukulele課程及兒童歌唱訓練課程。旨在培養兒童音樂素養,陪著兒童一同成長,在兒童音樂課程中,讓兒童可以有所成長。學習音樂不但可以提升兒童專注力,讓他們培養主動學習的習慣。Parkland Music更特別免費提供部份樂器,讓孩子可以探索多元興趣,還可為家長省下不少麻煩。