在Parkland學了不夠一年,由於長笛是女兒的自身興趣,學習後個人較為定性。老師真的很有心機教導,他會找一些課程以外的歌曲教授女兒讓她更有興趣。我覺得在Parkland學習不會那麼刻板。

Read More →

我覺得兒子較以前專心和集中。他在Parkland 學打鼓,其實要一口氣把一首歌打完並不簡單,但兒子都可以完成得到。我覺得老師很有耐性,他有一些方法可以令我兒子集中學習,例如以遊戲的方法令他可以集中。

Read More →

導師教學很細心,講解清晰,態度亦很Nice。而由於工作關係,我的上堂時間很不固定,但Parkland Music同事仍能幫我安排時間,令我可以繼續學習興趣。

Read More →

多謝導師的教導,教導我很多流行鼓技巧。以前在其他地方學過一段短日子,但總遇到很多不明白的事情。導師耐心及認真的教導,令我很容易明白過往不懂的事情,進度亦比以前更快。除了流行鼓知識,導師亦教了我練習的方式,令我更勤於練習。Parkland在音樂教育上很令我放心,感覺Parkland是認真追求音樂的教學品質,導師都有很高質素。

Read More →