關於柏茵流行歌曲合唱團

柏茵合唱團致力把音樂教育推廣至一個嶄新的領域。在這流行樂團的平台中,

團員可透過彼此間的交流、互相澈勵而共同成長。我們深信,從課程中所學

懂的音樂知識,將會有助團員提升對於音樂的掌握能力,令學習流行合唱音

樂更加大興趣。在這個合唱團的平台中,團員可透過彼此間的交流,互相帶

動,共同成長。

 

此外,流行合唱團由行內知名的博士級名師帶領。無論在團員的演奏技巧上、

團隊合作精神上及感情表達上均會提供專業的指導。而對外的發展機會方面,

亦會由名師帶領流行合唱團參與不同大小的演出,更有機會參與國外表演,

讓團員得以發揮所長,學以致用。

 

“人類的聲音是與生俱來最簡單的天然樂器,是上帝賜予音樂給我們最基本的禮物。

把不同的聲線組合起來,构成美妙的樂章,是本合唱團的宗旨之一。”

新團員招募詳情

 

試音收費詳情︰
試音收費以每位費用 : $40(非本院學生)/ $30 (只限本院學生)

 

試音將於2016年8月26日及27日(Fri/Sat)舉辦:
若有同學有興趣參加本次Vocalists 新團員招募,請電23620468或可親身到本公司全港21間音樂學院報名及查詢。

 

試音詳情︰
每位團員均需要通過試音甄選,以水準及年齡分派至不同班別,並負責不同的聲部。

 

流行曲合唱團收費詳情

合唱團團費:$400港元 / 4堂

*十一月及十二月會有演出機會

如有任何疑問請即致電2660 9138查詢,或親臨向各分校查詢。

btn_back